Незадачка

А вчера о тебе не думала.
Почему - то забыла.
И спала безмятежной дурою,
Словно память убило.

И сегодня рассвету радуюсь,
Улыбаюсь, чудачка.
Настроение - спектром радуги!
Вот вам и незадачка.

Что случиться могло с Ларисою?
Ведь тобою дышала?
С корабля любви видно крысою
Наконец - то сбежала.

Утонуть мне совсем не хочется,
Жизнь прекрасна!
Даже если ты не воротишься -
Не опасно!

10.04.2016 год


Рецензии