Кухня

          Сохранить свою эпоху,
          Чтобы свежею была,
          С ее мыслями,делами,
          Попытались повара.

          Всю очистили от скверны,
          Не эпоха,а кристалл,
          Лица все перекроили,
          Каждый Ангелом предстал.

          Из просроченных продуктов,
          Испекли нам каравай,
          Удивительно живучи,
          Оказались повара...

                10.04.2016 г.

         
         
         
         
         
       

         
         
         
         
         


         
         
         
    
         
         
         


Рецензии