Будет уже поздно

Пройдут года, ты все поймешь,
Назад решишь вдруг оглянуться.
Но то, что было, не вернешь,
Былое можно лишь коснуться.
***
Все свои силы соберешь,
Пытаясь просто улыбнуться.
Когда вдруг фото ты возьмёшь,
Желая прошлого коснуться.
***
И в эту ночь ты не уснешь,
В подушку сможешь, лишь уткнутся.
И оправданья не найдешь,
Слезам, которые польются.
***
Ведь от судьбы же не уйдешь,
А с счастьем можно разминуться.
Когда ты все это поймешь,
Лишь только сможешь оглянуться…


Рецензии