Я сегодня за народ. Я сегодня патриот
Я сегодня за народ.
Я сегодня патриот.
Я не квасной… я водочный.
Закусочно-селедочный.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы
Свидетельство о публикации №116041002552