Мудро и просто

   ***
Любовь на кончиках пальцев,
Любовь в каждом взмахе ресниц,
Судьба вышивает на пяльцах
Росчерком дальних зарниц
Узор наших жизненных сроков
И в них оживают мечты
Иль снова приходят уроки,
Пройдя их, пребудем чисты
В деяньях и помыслах, ибо
Любовью наполним Сердца,
Осознанно сделаем выбор:
Достойными будем Творца,
А Матери Мира Образ
В любимых своих прозрим,
Воистину, мудро и просто,
Любовью мир вечен, един!
   ***


Рецензии