Прохожий
На осинку взглянув.
На неё ты похожий,
Мрачно рядом шагнув.
Смотрит снова ершисто
На тебя с высоты.
Скоро бросит пушисто
Под ноги цветы.
В них нет прелести,
Ведь, цветёт для себя.
Весну своей зрелости,
Сбросив всю на тебя.
Улыбайся, прохожий,
На осинку взглянув…
09.04.16.
Свидетельство о публикации №116041002540