Жаклин

Жаклин, я не забуду Вас,
Рассвет, когда Вы уходили,
Не отводя зелёных глаз,
Жаклин, Вы больше не любили,
Шепнули, милый, пробил час,
Я бы хотела, но не в силе...
Ушли, скользнули словно тень,
Растаяли, как на ладони
Снежинка в непогожий день,
Умчались, будто от погони,
Как будто бешеные кони,
Запряжены в ландо, Жаклин...
Я не забуду Вас,
Пока живу, жива надежда,
Пусть неудачник и невежда,
Не барин и не господин,
Пусть не сегодня, не сейчас,
Я знаю, Вы ко мне вернётесь,
Голубкой белой обернётесь,
Шепнёте, милый, пробил час,
И я отвечу, да, Жаклин...


Рецензии