Я дружбы отгрыз пуповину...

К друзьям на погост хожу, как в музей,
А новая дружба не в моде,
Сегодня враги милее друзей,
Душевнее и благородней...
Я старых врагов позабыл имена,
А новые стали друзьями,
Сегодня такие грядут времена,
Что проще общаться с врагами.
Враги не сравнимы своей простотой
С тем другом, что сплёл паутину,
Пусть лучше врагов будет минимум сто,
Чем друг ударяющий в спину...
Измены предательства стали в цене
И нет бескорыстья у дружбы,
Пусть лучше враги будут рядом - при мне,
Мне друг предающий не нужен...
Врагов принимаю к себе на постой,
Друзей не впускаю за спину,
Остался один на один с пустотой,
Я дружбы отгрыз пуповину...


Рецензии