Весна

Я устала... Я стала циником...
Безразличною... В чем-то язвою...
Раз весна-мне пора в клинику,
А не то становлюсь заразною.

Ты не слушай мои доводы,
Ведь они-пьяный бред сумасшедшего...
Все для встречи ищу поводы,
Возрождая мгновенья ушедшие....

Не смотри мне в глаза бесстыжие-
Бесполезно там правду выискивать...
Раз весна-становлюсь рыжею,
И не буду я больше заискивать...


Рецензии