Камыш торчит по берегам
Из низкой тучи дождь прольётся.
Мне хорошо, здесь я живу,
Здесь музыка на нас прольётся.
Здесь берега реки родной,
По Волге меловые горы.
В степях сайгаки и дрофа
И бесконечные просторы.
Свидетельство о публикации №116041002473