Любовь...

Любовь, она и есть всё то,
что состоит из встреч и расставаний...
в нее нельзя кидаться с головой...
она совсем не терпит расстояний...

ей время не дают!
она ведь вроде бы должна быть вечной?
А слезы? Слезы, ох как льют!
О, юность! Как наивна ты, беспечна...

Уходят, иногда даже бегут,
кидаются поступками, словами...
святое место обязательно займут!
А тень, возможно, тянется за вами...

А чувства, впрочем их не нужно торопить...
Они придут, захватят и пленят!
И чашу ту придется до конца испить!
А в ней с любовью может быть намешан яд!


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   07.06.2016 07:51     Заявить о нарушении