Прохладцем дует ветерок

Прохладцем дует - ветерок -
Меня, он, нежно обдувает,
А я спешу - к себе домой -
От солнца мне укрыться надо.

Настала, очень, уж жара -
Не знаешь - куда, себя, деть.
Немного - появился ветерок -
Немного - попрохладнее стало.


Рецензии