Ты ярче янтаря?

                Ты  вновь   меня  толкаешь  на любовь,               
                При этом      прочь     и пошлости  и скуки,               
                Забудем все наши разлуки.               
                Нещадно так   томить     нельзя,               
                Но для меня   ты  ярче янтаря
                Ты мне звезда, к которой я стремлюсь,               
                К тебе я  снова возвращаюсь,               
                В голове уборку сделать постараюсь,               
                И чистым  молодцом  явлюсь.


Рецензии