Лишь тебе благодарен, убедила меня... Любовное

Лишь тебе благодарен, убедила меня
в том, что я не бездарен, прослезившись крестя,
отпустила на волю, сняв  оковы с души.
- То чего теперь стою, докажи, напиши!
Ох, как с жадностью впился я в истоки любви.
Даже диву дивился за огрехи свои.
Выглядели бравадой  неуёмной реки,
что текла безрассудно на авось вопреки.
Усмиряли стремнину заводей рукава
перекаты сомнений покаянья слова.
Так родившись поэтом в споре творческих сил,
внял, кому я обязан, кто меня вдохновил!..
10.04.2016г


Рецензии