Леша, Лешенька

Ах, Леша, Леша, Лешенька!
Кружилась голова,
Когда шептал хорошенький
Мне нежные слова.

А сердце билось радостно
И екало в груди.
Ушли вдруг чувства радугой   
В осенние дожди.

Не понял мой хорошенький
Девчонки непростой.
Ах, Леша, Леша, Лешенька
Женился на другой.

Была любовь и сгинула,
Так кто же виноват?
Свое я сердце вынула,
А ты отводишь взгляд.

Ах, Леша, Леша, Лешенька!
Я, может, неправа,
Зачем шептал, хорошенький,
Мне нежные слова?


Рецензии