В гости во сне

Я во сне зашла к тебе в гости,
Вспоминали мы с тобой юность,
Полыхающих рябин грозди,
И тропиночек ночных лунность,

 Посидели на скамье старой
Под кудрявым молодым кленом.
-Мы могли б счастливой стать парой,
Хотя  это, знаешь ли, спорно.

 Иногда хожу к тебе в гости
Я во сне. Встречаешь ты мило.
Говорим мы обо всем просто…
Очень  жаль: любовь прошла мимо!


Рецензии