Катерина Болтромюк

Не грусти, равнодушие память отвергла,
Поизношенным сердцем, ранимой душой,
В той девчонке, огни столько раз еще меркли,
Как и все ошибалась, но шла за судьбой...

Как и все, столько раз уходила с дороги,
Жизнь поставив на кон, возводила мосты,
И когда, всем казалось.
Путь уже пройден,
Она знала, что это, всего лишь пути...

Она знала и верила, всё здесь серьезно,
Этот мир ей поможет исполнить мечты,
В день, когда.
Звезда вдруг померкла.
Подсказала ей выход.
Просто иди.

Подсказала ей, сделай, правильный выбор.
И не важно сейчас, что дорожка узка.
Повзрослела с годами, уставшая, с виду.
Но со светом в душе.
Катерина жила.
(Е.В.А.)


© Copyright: Катерина Болтромюк, 2016
Свидетельство о публикации №116040401326


Рецензии