***

я стояла при гардеробе
и вопрос морщил складку лба-
из твоих ли когда то ребёр
создавала меня судьба?

просто встреча с тобой - начало,
крик дитя, золотой рассвет,
словно я наконец узнала
для чего я пришла на свет.

вот бы взять у судьбы, узнать бы,
пока рифму кладу на стих -
если дело дойдёт до свадьбы,
ты ли будешь на ней жених?

просто кажется, я тоскую,
но пишу тебе вновь грубя..
я желала тебе другую,
а имела ввиду себя.

если грустно - мы рядом будем,
я и ласка моя, и пыл.
помогать самым сложным людям
не у всех бы хватило сил.

ты всё спрашиваешь, "что будет?"
и не веришь в мои стихи.
знаешь, люди бывает любят
не за что-то, а вопреки.

нас не бьют не снега, ни грозы,
мы бывали уже на дне.
что до прозы - не нужно прозы
если речь о тебе и мне.

что до ласки? еще осталась,
вся твоя, вся в тебе, с тобой.

если б вечность на жизнь давалась
ты бы прожил её со мной?


Рецензии