можно идти

через года можно идти к человеку
 если никого никого не встретил
 это исключено просто....!!
 мы внутри муравейника
 нас излечивают от Романтики всякой
 столь Радикально и с Таким Искусством.....!!!!!
 что просто диву даёшься
 уже к тридцатнику..мы просто сверх Отравлены(*).
 ясно Какими"....... людьми
 неспроста были монастыри и....... отшельники.


Рецензии