Сияет утро

Сияет утро.
В ожидании ,томится,душа,
Что ласки,терпеливо,
Ждёт.
И день закружит,словно вихрь...
Согласие к тебе придёт .
И вечер,вдруг ,наступит,как вчера...
И ты поймёшь,сбылась твоя мечта...
Сияет утро.
В ожидании ,томится,всё то,
Что хочет в песню воплотится.
Сияет утро,
День
И
Чудный вечер!
Я счастлива?
Конечно!-я отвечу.


Рецензии