Дух..
Дух-от Творца! Кому он страшен?
Но не с проста,порой -темна,
Увы, душа!-творенье наше!
Прекрасна не всегда она...
Конечно, надо"постараться"!
Всем Дорианам Греям-срок!
В душе -навек грозит остаться-
Раз отразившийся порок...
***
Свидетельство о публикации №116041002348