На грани безумства стою
по берегу тихо брожу,
и мысли, одна за одной,
в своей голове провожу.
Зачем я узнал что любовь,
жестокой в жизни бывает,
и губы, кусаю я в кровь,
память, в душе оживает.
Бьют волны о берег слегка,
звезд отражение в море,
как ты от меня далека,
тайной, летишь на просторе.
Жизни страницы листаю,
тем душу, я грею свою,
в памяти вновь оживаю,
на грани безумства стою...
Свидетельство о публикации №116041002320