Пожелания выполнены...

"ГАИшник останавливает машину.
где едет блондинка.
-"Почему вы не включили свет
в тоннеле?"
-"Я из Ростова.Откуда мне
знать,где у вас в тоннеле
включается свет?!"

Анекдот из"Одноклассников"


Чтоб не думали,что "охренели",-
Пост ГАИ есть,включатель в тоннеле!


Рецензии