на скамеечке, да под семечки
Какие нынче страсти.
Вы слышали, Петровна,
Что Ваш сосед из Ровно
Расходится с семьёй.
Прожили лет не мало,
Жена уж бабкой стала,
А он, проказник старый,
Побёг за молодой.
- Да что Вы, тётя Хана,
Уж нет давно Ивана,
Пять лет как схоронили,
Петра ,надысь, женили.
- Гутарил телевизор,
Что тот певец Провизор,
Иль батька Порошенко
Поссорились с женой.
-И сразу не с одной.
- Они его побили,
Видать, совсем любили,
За шашни с секретаршей,
Красавицей вчерашней,
И слышно за стеной.
- А, говорили давеча,
У Марфиных ЧП,
У них в соседней лавочке
Крутили варьете.
И было телевидение,
С музыкой иль без,
Но это всё по санкциям,
Что шли к нам из ЕЭС.
- И что нам те еэсницы,
Племянник говорил,
Что будет жить под
Лестницей
Зелёный крокодил.
Ему платить не надо,
Никто и не войдёт,
А то уж нету сладу,
Что нынче за народ.
Сорить везде, так сорит,
А убирать ни-ни,
Как наши а ем сори
Из бывшего НИИ.
- Да, уж, насрать, так кучу,
И к бабке не ходи.
И в морду не получат,
И ближнего люби.
- Вон человек с собакой,
Чуть выше, чем она.
- Зато жена как лает!
В юбке сатана.
И тут дружбан мой вышел.
Что было..., не скажу.
Не знаю и не слышал,
Нас ждали на углу.
Свидетельство о публикации №116041002307
Ваш ППХ2, улыбающийся.
Прозектор Перец Хитрый 2 18.04.2016 10:49 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 18.04.2016 12:31 Заявить о нарушении