Как в первый раз

Дни, километры, лестниц марш и один шаг,
Простите люди, без нее, увы, никак,
Я вижу всё в её божественных глазах
И сладок привкус поцелуя на губах.

Да, несомненно, в любви,
Есть вектор я, вектор ты,
Мы чертим линии на картах наших чувств,
Твоей касаюсь руки
И наши губы близки,
И барабанной дробью бьёт волненье пульс.

И где бы ни был, подле ног или в дали,
Боролся с временем, бросал слова «не жди»,
Но каждый новый раз, как будто в первый раз,
Я и она, и этот мир звучит для нас.


Рецензии