Твоя знакома снежность мне

Твоя знакома снежность мне -
Ты завернулась белым одеялом.
Накинула фату и обмотала шарф -
И, снова, под венец - идёшь.

Я околдована, всем, этим -
Лечу, порхаю - счастье встречу.
И не за что не остановить меня.
Мы все порхаем, лишь весною.

Заметны взгляды все по лицам -
Заметно, что хотят - сказать...
У них восторг - у всех на лицах -
И удивлению, просто, нет конца.

Всегда нарядна - в это время -
Всегда, собой, неповторима.
Тобой любуюсь - постоянно -
Ты, снежная - моя Весна.


Рецензии