Хотелось бы забыть
"Адрес, имя знаю... - явки нет." (Ю. Цыганков)
Акростих
Г де искать, ты представляешь,
А дрес есть. И стреляешь.
Д обиваешь, взявши плеть.
И з-под крови выползаю,
Н адо жить... Имя? Знаю.
А хотелось бы забыть...
10.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116041002275