Благодарить? Конечно! Неустанно!
***
Благодарить? Конечно! Неустанно!
Жизнь – это дар! Умей его ценить!
Когда находишь радость в самом малом,
То и большому непременно быть!
Зачем жалеть о том, что не случилось?
К чему быть недовольным тем, что есть?
Всё, что дано, бесспорно, Божья милость…
И, главное, оно – сейчас и здесь!
Быть благодарным – значит, быть великим!
Великим – Духом, Сердцем и Душой.
Благодарите жизнь, благодарите –
Она ответит радостной судьбой!
Свидетельство о публикации №116041002230
Всего Вам доброго!
С уважением,
Нина Аксенова 05.10.2016 23:25 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 07.10.2016 21:32 Заявить о нарушении