с каждым днём

Я отказываюсь верить,
как такое может быть,
продолжать нести потери,
с каждым днём всё хуже жить...

Так чему же удивляться
в нашей сказочной стране,
где и тем уже гордятся,
что живут на самом дне.


Рецензии