Как эти сволочи, нам надоели!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как народу Новороссии надоела вся эта бравада, мусор, который не даёт народу спокойно жить. Только и жди от них сюрпризов и обстрелов. Мой стих называется «Как эти сволочи, нам надоели!»
 
 


 
Как эти сволочи, нам надоели!
И лезут, лезут без конца!
Что они здесь забыли, что хотели –
Попробовать испить горящего свинца?
 

Или узнать какой котёл горячий?
Он ждёт их, примет в объятия свои!
Они получат здесь по полной сдачи –
Запомнят навсегда свои грешки…
 

Как эти сволочи нам надоели!
Кто посылает их на эту смерть?
Они уже свою страну раздели,
Под их ногами только кровь, не твердь.
 

Все эти грязные людишки,
Кому продались вы, за что?
У вас ничтожные делишки,
А в кулуарах – воровство!...
 

Как эти сволочи нам надоели!
От них покоя нет всем нам!
Они здесь власть свою хотели,
Но сделали себе – бедлам!
 

Убогие, немытые, босые,
Вы посмотрите на себя!
Какие стали вы, какие?
Вам не видать Новороссию, никогда!









9.04.2016 года.
 ;


Рецензии
Потерпите до победной пасхи.

Сергей Хлопотов 2   11.04.2016 10:21     Заявить о нарушении