Живое общение

Большинство современных молодых людей привыкших к виртуальному общению напрягает живое общение. Они привыкли общаться виртуально, где за экраном можно обдумать не спеша, а затем отправить собеседнику свою речь. При живом общении такой возможности нет, отвечать надо сразу, иначе прослывёшь тугодумом. Но скорость мышления их настолько мала, что они не могут сразу найти нужные для ответа слова. И зачастуя их речь изобилует сорными словами-паразитами, которые являются костылями при диалоге. К таким словам например относятся -"блин", "ё-моё","прикинь","как его", "как сказать", "на фиг" "на хрен","это самое", в поиске подсказок слов в ход идут междометия э-э,а-а и другие. В своей привычной среде возможно это проходит незаметно, но так как это входит в привычку, человек попадая в другое более возвышенное общество оперирует этими словами, превращая себя тем самым в "белую ворону"


Рецензии