А я во сне целую дождь
Он тёплый, до того, он тёплый.
Он смыл с лица всю мою грусть -
Он будто с детства - босоногий.
Вперёд - я руки протянула -
Ладошки, к небу, повернула.
Умылась я, твоим, дождём -
Сегодня, добрый, ты сегодня.
По лужам босиком - бегу -
Навстречу я, своей, мечте.
Ах, как, сегодня, мало надо,
Чтоб, кто - то, думал о тебе.
Дождём смываются - следы -
Дождём смывается вся грусть.
Улыбка у прохожих - всех -
Идёт он тёплый, летний дождь.
Закрыла снова я, свой, зонт -
Под дождь к тебе я снова встала.
Он смыл с лица всю мою грусть -
Он с детства вспомни - босоногий.
Свидетельство о публикации №116041002191