Творец! С годами.. ,

            ***
Творец!с годами-всё труднее
Дух высоко в себе держать!
Лишь потому не унываю,
Что разучил Ты унывать!

И как бы ни бывало туго,
Всегда кончалось всё одним:
Рассеется на сердце вьюга,
И мы с тобою-говорим...

Становятся, увы,надеждой,
С годами-детские мечты!
А после-"как нибудь"-прилежным,
А после-"всё равно"-пустым...

Но ведь всё это-от земного!
Твоих обителей-не счесть...
Пока, в моей груди, немного,
Но для тебя там-место есть!


Рецензии