***

Знаешь ли ты, когда разрушился,наш с тобой уютный мирок?
Когда люди научились в прямом тексте,читать мысли между строк.
Когда люди начали думать, не совсем своей головой
И когда они решили,что каждый родился звездой.
Когда ребенка бросила мама,
Из семьи ушел отец,
Когда родители кричат на ребенка:"ты будешь сейчас не жилец!".
Когда дети сироты говорят,что отец их сильно любил,
Но на самом деле,когда-то, до полусмерти он их избил.
Я не верю больше словам и людям больше не верю
И сердце свое никому, я думаю, уже не доверю.


Рецензии