Летние дни

И все-таки, я скучаю, по тени тех летних дней,
Что нас с тобой привечая, смеялись теченью речей.
По голосам и улыбкам, что нас воедино свели,
По воле, что птицей бескрылой, вдруг оперилась внутри.

И жизнь, продолжается в общем, вокруг ведь заботы, дела,
Казалось бы, что уж тут проще, простить и забыть навсегда.
Но память не хочет прощаться, она сохранит на года
Простые мгновения счастья, в которых играла судьба.


Рецензии