дивный сон

Давай поговорим мы о судьбе
Что часто так бывает к нам не мила
Давай поговорим мы о весне
Что снова гонит в ширь свои розливы

Давай мы просто тихо посидим
Найдём словам другое примененье
Они лишь нагоняют на нас дым
И пробуждают в собеседнике сомненье

И пусть ни кто не зажигает свеч
Когда уходит в ночь последний зимний вечер
Так тихо на душе от этих тёплых встреч
Я не впущу в неё сомнений лютый ветер

Согреет нас далёких звёзд холодный свет
Глядя глаза в глаза кто ты кто я мы понимаем смутно
На белом пологе зимы растаял след
Но через ночь весна подарит утро

И ты уснёшь под вешних капель звон
Когда откроет ночь свои объятья
И пусть тебе приснится дивный сон
В котором не смогу тебе солгать я

1994. что то около


Рецензии