За всех не скажу, не имею я права

За всех не скажу, не имею я права,
Страной дорожу, я с "открытым забралом",
Хамства статей ненавижу душой,
И был бы я рад - не могу на покой!

Вам просто в Европе и нас не понять,
Брюсселям, Америкам им бы отнять,
Заслуги, богатства и земли страны,
Русские русских грызут без вины.

Вскипела вся кровь, пылает закат,
В шинели дырявой убитый солдат.
Матрос без тельняшки, поник головой,
Ну, как же Россия? Что будет с тобой?

Мелькают призывы и кровь на снегу,
Народы России согнули в дугу.
Нет правды в газетах, в речах сплошь бардак,
Но наши губернии, могут лишь так.

Сидят, улыбаются, шутят в экран,
А нам не до смеха, простите мадам,
Но в вашем Брюсселе - зла обитель,
Место в Европе для вас лишь панель.

Наслушались сказок, украли страну,
А я не хочу, мне бы вновь в старину,
В Советский Союз, расцвета оплот,
Не трогайте нас - застрочит пулемет!

Тянете в сети к себе Украину,
Пытаясь сломать ей характер и спину.
Вам мало примеров? Восток весь горит,
Земля полыхает, куда Буш проник.
28.10.2013


Рецензии