Струятся годы ручьями к морю. Письмо Виктору Игнат

Струятся годы ручьями к морю.
Летят планеты.Куда деваться?
И не помочь ничем уж горю.
Придется смерти идти,сдаваться.
  Господь не станет ругать нас сильно.
  Мы не убийцы.Умрем спокойно.
  И мир поэта,настолько дивный,
  Что смерть воспримет свою достойно.
Осталось только Цирцею встретить.
Чтоб распрощаться уже навеки.
Но у нее от другого дети.
Ведь все мы люди.Все человеки.


Рецензии