Я искал...

               
Я искал в твоих глазах разум
Всё красивое, пленит, манит.
Я нырнул в них с головой, разом.
Стал весь мир одной тобой занят.

Я уверен был в твоих ласках,
Снилось мне, что я тебе нужен,
Оказалось, что я так наспех,
Приготовленный тобой ужин.

Я искал в твоих словах, песню
И бывало, что порой слышал,
Оказалось, нам вдвоём тесно
Нужно чтобы кто- то вон вышел.

Я искал в тебе покой, счастье
Пересудам и судьбе, нАзло,
Но не складывались все части
Нашей жизни и любви пазла.

Ты живёшь теперь, своей жизнью
И другой в твоих глазах тонет,
Только память вдруг слезой брызнет,
Если кто гитарный строй тронет.
       *       *       *

   


Рецензии