Творец! ведь...
Творец!ведь в рай берут-"задаром"?
Тогда-пусти меня туда?
Чтоб в мире этом дикошаром-
Не появляться никогда!
Грехи-конечно, не пускают...
А кто, скажи мне, без греха?
Чтож, рай пустует?отдыхает?
Или-охрана там плоха?!
Не заслужил туда-не надо!
Не нужно рая-"задарма"!
Но и другим-чтоб не повадно!
Пусть лучше тут сойдут с ума!
А впрочем, ум-такая штука,
Он зрелый лишь для зла-сполна!
Ему добро творить-докука!
А зло-причина не нужна!
За плату-даже в рай не надо!
Какие счёты!и при чём...
Когда бы открывать ограду-
Ты дал нам-совести ключом!
***
Свидетельство о публикации №116041002113