Безо всякого взяла

Безо всякого взяла
всё разворовала,
и не только зажила,
верховодить стала.

У неё теперь одна
главная забота,
содержать должна она
большинство народа.

Лишнего не позволять
всяким там отбросам,
возражающих вязать
тут же без вопросов.


Рецензии