Познают

Рифмачи и рифмачки
По порталу снуют:
То смеются, то плачут;
В сказку верят и ждут…

Дорогие сказания
На себя примеряют.
Погружаются в тайну
Для  чего и не знают…

Чувства, мысли чужие
На сайте итожат.
Кто-то, где-то, когда-то
Их  в архивы положит.

Рифмачи и рифмачки –
Люди тонкой натуры:
То смеются, то плачут
От своей же фактуры…
09.04.16.


Рецензии