Я хочу лишь тебя подождать

Я хочу лишь тебя подождать -
Мой единственный, верный мужчина.
Сколько времени думы о нас -
Вот появишься скоро любимый.

Обернусь и я встречусь с тобой -
Приглашая глазами - к себе.
У реки, с тобой, будем стоять -
И вдвоём босиком мы бежать.

Награжу я тебя вновь улыбкой -
Засияют глаза, вновь, с тобой.
Благодарна, тогда, буду Богу,
Что желанье моё он исполнил.

Мой единственный, верный мужчина.
Сколько времени врозь мы живём.
Я хочу тебя ждать - сколько надо,
Лишь тебе я любовь всю отдам.


Рецензии