Белая черемуха
Серенький соловушка ночью в ней поет.
Белая черемуха,как ты хороша!
Утром просыпаешься от росы свежа.
Все тобой любуются,краше тебя нет.
Лепесточки белые,словно первый снег.
Белая черемуха у реки цветет.
Серенький соловушка нежно в ней поет.
Свидетельство о публикации №116041002089