Так легче...

Ветер колышет занавеску тихо
То приоткроет он луну слегка
А то закроет, я припомню мифы
О древних феях, добрых божествах...

И в сумраке ночной они нагрянут
Вдруг оживут, как в сказке. Я замру
Мне хорошо... Пускай потом обманут
Я счастлив, хоть фантазией живу...

Ну... мне так легче... проще... интересней
Я жизнь раскрашу-- смейся, бог с тобой...
Фантазия звучит моя как  песня...
Даря душе столь сладостный покой...


Рецензии