Лейтенанты - атланты
русского героя Александра Прохоренко
Горячее солнце Пальмиры
Не ярче, чем наш лейтенант,
Чья смерть изумила полмира...
Чья смерть восхитила полмира:
«У русских и в этом талант!».
Чьих армий ещё лейтенанты
Вот так бы?! Ищи – не найдёшь.
У нас лейтенанты – атланты!
Такая у нас молодёжь.
Всегда будут Саши и Вани,
Готовые в ад с головой…
Вот так же и друг мой – в Афгане,
И так же мой дед – под Москвой.
Одним мы тут мазаны миром…
И знайте: не дай вам хоть раз
В берлинах, стамбулах, пальмирах
На вшивость испытывать нас.
Свидетельство о публикации №116041002076
Юрий Сафроненко 07.03.2020 23:25 Заявить о нарушении