А море сонное притихло...
Ни ветерка - сплошь тишь да гладь.
Наверно затаилось лихо,
Повсюду штиль, куда ни глянь...
Сияет солнышко в зените,
Синь в небесах без облаков.
Не Рай ли это, извините,
А может остров дураков.
Такого в жизни не бывает,
Всегда какой-нибудь сюрприз.
То ветер злобно завывает,
А то с небес шальной каприз...
Спокойней, если рёв и рокот,
Волна морская в берег бьёт.
От молнии доходит грохот,
Экстрим такой - душа поёт.
Спасибо, море, что не спится,
Дорожка лунная бежит...
Волна ласкает нежно - снится,
Аж тело влажное дрожит...
Свидетельство о публикации №116041002020