Опять, Творец...
Опять,Творец, к тебе взываю!
К кому ж ещё?остался-Ты!
Пусть я-никто, а впрочем, знаешь-
Творенье я твоей мечты...
Тебя-иные скажут-нету...
Ты обойди хоть целый свет...
Но если нет Тебя на свете,
Нам оправданья-тоже нет!
Ведь "свято место"-не пустует!
И вот, корысть пустилась в пляс...
Так всё и есть,и существует,
Когда,Творец, Тебя нет в нас!
***
Свидетельство о публикации №116041002003