Добромудро, доченька моя

На дрожащих ресницах рассвет,
Улыбаясь, приветлив и ласков.
Добрым утром тебя я бужу,
Прерывая волшебных снов сказку.

Умывайся. Прохладой вода
Прожурчит тебе новые песни.
Я с тобою везде и всегда,
Вместе даже молчать интересней.


Рецензии