Спасибо, сынок...

Кто делал ремонт, меня понимает,
Когда квартира в грунтовке утопает.               
А ты, как на вокзале живёшь -
Что и где лежит сразу не поймешь.

Ремонт, он стоит денег и тревог.
Не всякий с этим справиться бы смог.
Но есть у меня прекрасный сын,
Который всё умело сделает один!

В этом трудном деле всё он знает.
Работает, старается - маме помогает!
За это очень благодарна я ему:
"Спасибо, сынок, за доброту твою!"

      03. 04. 2016 г


Рецензии